выставка Красноярск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Выездная летняя школа маникюра в Китае

Ураааааа! Этим летом студия «RozKoshNails» в Китае!
о. Хайнань, кокосовый остров, круглогодичное солнце, тропическое море ждут нас!)))))

И у Тебя! Да-да! У тебя, мой дорогой и любимый мастер, есть возможность пройти на о. Хайнань обучение с 50% скидкой!!! Как это сделать? Спросите меня)))
Итак! Китай, о.Хайнань, г.Санья, район пляжа Дадунхай

13 июля 2015 «Черно-белаяграфика. Секретытонкихлиний. Узорысчастья» 1день-2500руб
14-15 июля 2015 «Акварельнаяроспись» 2дня- 5000руб
16-18июля 2015 «Китайская роспись» /База, повышение/- 8000руб (Стоимость обучения указана без скидки)

Вы можете поехать на Хайнань с любым турагенством или присоединиться в нашу веселую команду. Мы не агентство, мы- компания, любящая Китай и китайский язык!
Мы вылетаем с Красноярска 4 июля 2015 в 21:35 по Красноярскому времени и возвращаемся 2 августа 2015 (указаны даты Красноярск-Пекин: Пекин-Красноярск/ компания S7, в этот день вылетает только один самолет в этом направлении).
Пекин-Санья:Санья-Пекин путь на поезде, проживаем в нашей, проверенной нами, недорогой чистой гостинице в 100метрах от моря в бухте Дадунхай (пляж с чистой голубой водичкой, развитой инфраструктурой и близостью к городу) . Если у Вас нет столько времени на отдых, то Вы можете приехать на Хайнань с нами, а вернуться раньше.

Цена вопроса:
- Виза туристическая месячная- 3000 руб, паспорта необходимо сдать крайний срок до 5 июня 2015 (чтобы успели документы вернуться вовремя)
- Билеты на самолет (Красноярск-Пекин-Красноярск) приобретаете самостоятельно на сайте S7 (http://www.s7.ru/), в этот день вылетает только один самолет в этом направлении, поэтому не ошибетесь;) На сегодняшний день 09/05/2015 стоимость -билета туда-обратно 21493руб с чел.).
- Дорога на поезде Пекин-Санья-Пекин + месячное проживание в гостинице - 4000 юаней (на сегодня это 33000руб) Если Вы возвращаетесь раньше, то сумма уменьшается. Эту сумму сдать до 15 июня 2015
- С собой на пропитание+развлечения+сувениры - сумму определяете Вы.

Для того, чтобы пройти обучение со скидкой 50%, необходимо до 1 июля 2015 внести 100%предоплату.
При желании, Вы можете провести отдых с двойной пользой, обучаясь на месте китайскому языку и тут же, практикуя его -1000 юаней. (Обучение не пересекается с обучением дизайнам ногтей)
Вы можете взять с собой детей, родных, друзей, подруг. Каждый подберет себе компанию для общения.

По всем вопросам: Роза Кошкина +7-913-177-27-45 (МТС Красноярск)
rosa-rio@yandex.ru https://vk.com/koshkina1rosa http://ok.ru/profile/486816502646

Основной организатор - частная школа китайского языка "Ни Хао", в лице Натальи Охотниковой +7-950-402-35-36 https://vk.com/id9826423, школа более 7 лет возит группы в Китай ,устраивает погружения, для студентов, школьников, детей, взрослых и, так же, берет с собой "бездельников", то есть тех, кто не изучает китайский язык, а просто решил отдохнуть в веселой компании.

Я сама жила почти год на Хайнане, в городе Санья, поэтому мы не ищем дорогие места, развлекаем себя сами, так же можем подсказать, куда можно подешевле сходить покушать, где можно развлечься и на какие экскурсии лучше съездить. Кстати, в прошлом году в Санья открылся крутой аквапарк с горками, бассейнами и с искусственными волнами для начинающих серферов. Море снова стало сниться мне ночами)
С радостью ответим на Ваши вопросы. С любовью, Роза Кошкина

17.05.2015




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...







Новости красивого бизнеса Красноярска

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских