выставка Красноярск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Ромео и Джульетта теперь щеголяют с выбритым ирокезом

Красноярский парикмахер Денис Юшин выбрил ирокез ламам из зоопарка. Как рассказали в пресс-службе местного зоопарка «Роев ручей», модные стрижки для альпак - совсем не прихоть, а необходимость. Летом они защитят питомцев от теплового удара.

Так что накануне в зоопарке открылся «салон красоты» от модного барбера. Его первыми посетителями стали ламы Ромео и Джульетта. Год назад они прибыли в красноярский зоопарк, тогда их стригли сотрудники парка. Ну а теперь решили пригласить парикмахера Дениса Юшина. Кто не помнит, тот завоевал популярность благодаря своим экстремальным опытам: стриг клиентов посреди бушующего моря, в аэротрубе, на велосипеде...

А теперь вот - и в зоопарке. Первой в руки мастера попала лама по кличке Джульетта. А вслед за ней и ее друг Ромео. Чтобы альпаки не напугались стрекотания машинки для стрижки, их головы бережно придерживали. И все равно животные боязливо жмурились.

Обещают, что шерсть отрастет у животных через несколько месяцев - ближе к зиме. А пока с новыми стрижками они наслаждаются весенним солнцем. Им уже не жарко!

----------

#Красноярск #арикмахеркрасноярск #стилисткрасноярск #стрижка #моднаястрижка

Денис Юшин

24.05.2017




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Красноярска

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских