<< назад к списку

Ромео и Джульетта теперь щеголяют с выбритым ирокезом

Красноярский парикмахер Денис Юшин выбрил ирокез ламам из зоопарка. Как рассказали в пресс-службе местного зоопарка «Роев ручей», модные стрижки для альпак - совсем не прихоть, а необходимость. Летом они защитят питомцев от теплового удара.

Так что накануне в зоопарке открылся «салон красоты» от модного барбера. Его первыми посетителями стали ламы Ромео и Джульетта. Год назад они прибыли в красноярский зоопарк, тогда их стригли сотрудники парка. Ну а теперь решили пригласить парикмахера Дениса Юшина. Кто не помнит, тот завоевал популярность благодаря своим экстремальным опытам: стриг клиентов посреди бушующего моря, в аэротрубе, на велосипеде...

А теперь вот - и в зоопарке. Первой в руки мастера попала лама по кличке Джульетта. А вслед за ней и ее друг Ромео. Чтобы альпаки не напугались стрекотания машинки для стрижки, их головы бережно придерживали. И все равно животные боязливо жмурились.

Обещают, что шерсть отрастет у животных через несколько месяцев - ближе к зиме. А пока с новыми стрижками они наслаждаются весенним солнцем. Им уже не жарко!

----------

#Красноярск #арикмахеркрасноярск #стилисткрасноярск #стрижка #моднаястрижка

Денис Юшин

24.05.2017




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2020 cosmo-expo.ru