<< назад к списку

Новый дистрибьютор neovita cosmetics в красноярске

С марта 2016 года натуральная профессиональная косметика без консервантов NEOVITA COSMETICS стала ближе и доступнее всем косметологам Восточной Сибири.

Новый дистрибьютор - ООО «Рэдианс» (Radiance) - представляет полный ассортимент средств NEOVITA COSMETICS для профессионального и домашнего ухода, проводит для косметологов стажировки и бесплатные семинары по уходу за лицом и телом.

Сотрудники ООО «Рэдианс» (Radiance) зарекомендовали себя как профессионалы высокого уровня. Глава компании Елена Соловиченко – косметолог-эстетист с 20-летним опытом работы, является обладателем Международного диплома CIDESCO, проходила стажировки и обучение за рубежом, в том числе в учебном центре NEOVITA COSMETICS в Германии, является сертифицированным специалистом NEOVITA COSMETICS.

Контакты:

ООО «Рэдианс» , г. Красноярск, ул. Карла Маркса, д. 132
8 (391) 214-48-78, 8 (391) 2-650-400

http://salon-radiance.ru/

radiance.sk@yandex.ru

NEOVITA COSMETICS - инновационная немецкая компания по производству натуральной профессиональной косметической продукции. Запатентовала эксклюзивную технологию хранения муссов в герметичных контейнерах, что позволяет отказаться от применения консервантов, красителей, минеральных и силиконовых масел. Фирма основана в 1967 году, выпускает широкий спектр средств по уходу за лицом и телом для салонов красоты, медицинских и СПА-центров. В состав косметики NEOVITA COSMETICS входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. За создание эффективных косметических средств компания получила несколько престижных наград в Европе и Азии.

www.neovitacosmetics.ru

10.06.2016




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2020 cosmo-expo.ru