выставка Красноярск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Курс администратора салона красоты в Красноярске

По обе стороны Енисея, в городе-милионнике Красноярске функционирует более тысячи предприятий красоты и здоровья, и во всех трудятся администраторы. Чаще всего это девушка приятной внешности, честная, ответственная и старательная. Но, увы, таких личных данных не достаточно для того, чтобы салон красоты радовался результатам, ведь администратор - не только визитная карточка, но и главный «мотор» салонного бизнеса.

Мало иметь бархатный голос, уметь разговаривать с клиентами по телефону, вежливо встречать их у порога заведения, требуется еще и управлять мастерами, вести запись, принимать оплату за услуги, разруливать конфликты и знать как себя вести при проверках салона надзорными органами. А еще надо уметь продавать средства домашнего ухода, проверять работоспособность оборудования, составлять разные отчеты, короче говоря, делать всё. И отвечать за всё, даже за то, что в туалете закончился рулон бумаги.

Чаще всего соискательницы престижного места за стойкой салона красоты вообще не представляют себе объем функций, которые им придется выполнять. И беда, если управляющий салона выпустит неподготовленного работника на передний фронт, потери для бизнеса неминуемы.

Виноватить неопытного администратора не честно, сначала надо его обучить. В самом Красноярске это сделать не сложно, есть несколько учебных центров, приглашающих на курсы администраторов. Другой дело, что без отрыва от производства это не получится, а полученных знаний обычно хватает на пару недель, после которых в повседневной текучке вся информация забывается. А куда посылать сотрудников на обучение руководителям салонов других городов Красноярского края, таких как Норильск, Ачинск, Канск, Железногорск, Минусинск, Зеленогорск, Лесосибирск, Назарово, где работают пусть не сотни, но десятки салонов красоты и парикмахерских, и где тоже трудятся администраторы. Есть предприятия индустрии красоты и в городах поменьше - Шарыпово, Сосновоборск, Дивногорск, Дудинка, Боготол, Енисейск, Бородино, Кодинск, Ужур, Иланский, Уяр, Заозерный, Игарка и Артемовск. При этом мы с вами прекрасно понимаем, что в Красноярск местным администраторам за знаниями не наездиться, расстояние - два лаптя по карте.

Выход есть - дистанционный курс администратора салона красоты. Это современный вариант обучения, который не требует личного присутствия в учебном классе, заниматься можно на рабочем месте, причем не в режиме онлайн, то есть без привязки к определенному времени суток, а заполняя паузы между работой, их хватает всегда. Дистанционный формат обучения считается «долгоиграющим», этот курс обычно превращается в настольную книгу-руководство. И по стоимости он значительно дешевле живого тренинга.

Познакомьтесь с программой обучения, закажите дистанционный курс обучения администратора салона красоты, после его прохождения любой новичок становится профессионалом.

----------------------------------------

#Красноярск #Норильск #Ачинск #Канск #Железногорск #Минусинск #Зеленогорск #Лесосибирск #Назарово #Шарыпово #Сосновоборск #Дивногорск #Дудинка #Боготол #Енисейск #Бородино #Кодинск #Ужур #Иланский #Уяр #Заозерный #Игарка #Артемовск

21.02.2017




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Красноярска

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских