выставка Красноярск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Обнаженные не значит непристойные

Красноярское управление ФАС созвало Экспертный совет и решило раз и навсегда определиться, где секс и непристойность, а где эротика.Обсуждались заявления жителей города, которые считают ту или иную рекламу непристойной.

Члены экспертного совета живо обсуждали фотографии полуобнаженных девушек и по каждой приняли отдельное решение. Потраченные на это силы, наверное, были достойны лучшего применения... Но с другой стороны, если жители требуют разобраться.

Всего 11 баннеров и рекламных модулей вызывают в душах заявителей бурные чувство и беспокойство за нравственность подрастающего поколения.

Стоит им увидеть кусочек обнаженного женского тела, как они тут же начинают думать о том, что за видом деятельности непременно скрывается проституция.

Среди заявителей есть даже Красноярская епархия Русской православной церкви, которая увидела в рекламе сексуальные позы (батюшки нынче продвинутые пошли!).

Эксперты ФАС после бурного обсуждения решили проголосовать. Часть рекламы была таки признана непристойной, а часть - та, где девушки в чулках и корсетах или комбинациях - соответствующей требованиям Федерального закона "О рекламе"!

Приличным было признано также изображение женского тела, сопровождаемого информацией о лимфодренажном массаже и антицеллюлитном обертывании.

Эксперты косметический выставки Cosmo-Expo, по крайней мере, мужская часть коллектива, тоже голосует за девушек в корсетах!

01.12.2014




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...







Новости красивого бизнеса Красноярска

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских